スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6粒の癒し

ピノが好きです。<唐突

少し時間をおいて、中のバニラをトロトロにして食べるのが好き。

固過ぎず、柔らか過ぎず。

溶かし過ぎて刺せなくなったらアウトです。

このギリギリの見極めは経験と勘で。


冷凍庫から出したまま忘れてしまい、完全な液体になってしまったことも何度かあります。

皿に口をつけてすする時のあの敗北感・・・屈辱の極みです。



チョコ表面の霜?が消えたあたりが、オレ的ベストタイミングです。




どーでもいい?

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。